Система Гидролок. Gidrolock

Bugatti Гидролок

Вас снова затопило?…

Каждый из нас хотя бы однажды становился виновником или жертвой затопления квартиры. Вспомните поиск специалистов по оценке ущерба, исковые заявления и акты…

Согласитесь, очень неприятная, а порой и чрезвычайно опасная ситуация. Ведь лужа, разлившаяся по полу – полбеды, а вот вода, текущая по потолку и стенам очень опасна! Являясь отличным проводником, влага напитывающая обои может послужить причиной короткого замыкания проводки, что в свою очередь приведёт к возникновению пожара и поражению электрическим током!.. А это прямая угроза жизни!..

Причин утечек предостаточно: в современной квартире масса сантехники, стиральная и посудомоечная машины, система отопления и т.п.

Чтобы не стать параноиком, постоянно думающим о том – закрыт ли кран в ванной, не протечёт ли оборудование на кухне, можно ли оставить без присмотра бойлер… – поставьте многоступенчатую защиту от протечек воды!

Да, не удивляйтесь, такие системы существуют и прекрасно себя зарекомендовали!

Отличным примером может служить профессиональная надежная и простая в установке система защиты от протечек Gidrolock, предназначенная для отключения подачи воды и оповещения при нарушении герметичности систем водоснабжения и отопления.

Gidrolock ГидролокПринцип действия Gidrolock очень прост – информация о попадании воды на контактный контур датчика протечки, мгновенно поступает в блок управления, после чего, в зависимости от схемы, установленной у Вас системы, включается звуковая сигнализация в квартире, подаётся GSM сигнал на телефон, и поступает команда:

– в системе защиты от протечек воды автономного водоснабжения (в коттедже) – на отключение насоса;

– в системы защиты от протечки воды на закрытие одного крана, например, – на отключение водоснабжения всего подъезда;

– во внутриквартирной системе защиты от протечек воды – на закрытие кранов оснащённых электроприводом.

Пример схемы защиты от утечек воды в ванной комнате

1 – контроллер (блок управления); 2 – краны с электроприводом; 3 – проводные и беспроводные датчики воды.

Применение оборудования Gidrolock управляющей компанией или ТСЖ многоквартирного дома позволит при возникновении аварии связанной с затоплением, любому жильцу самостоятельно с помощью аварийной кнопки экстренно перекрыть подачу воды, после чего спокойно вызвать ремонтную бригаду. При желании система может быть полностью автоматической, а сигнал об аварии без промедлений будет поступать к соответствующим организациям.

Пожалуй стоит задуматься, ведь очевидно, что затраты на приобретение и установку системы защиты от протечек ни в какое сравнение не идут со спасёнными жизнями, нервами и материальными ценностями.

С уважением и заботой о Вас, Crystal Club

– официальный представитель компании Gidrolock в Кургане




Метки: , ,

Ваш отзыв