Обратный осмос

Вода – уникальный универсальный раствори­тель, поэтому в ней в тех или иных долях содер­жатся все вещества, встретившиеся на пути её дви­жения или за время стояния. Именно поэтому так существенно различа­ется по составу и вкусу вода их разных мест, будь то колодец, скважина или труба водопровода.

Признаемся себе честно, чистую по ощущениям воду мы пили только из горного родника или из дорогой бутылки, купленной в магазине. Получается, в быту мы просто не привыкли к понятию чистая питьевая вода. Причина в том, что чистая вода должна быть чиста на моле­кулярном уровне. Такое качество возможно в редких случаях в природе или в современной системе высокого уровня очистки.

Оптимальным вариантом решения описанных выше проблем может стать очистка воды с помощью системы обратного осмоса. Принцип обратного осмоса заимствован из живой природы. Подобная осмотическая мембрана регулирует водную среду клеток растений и других живых организмов. Технология, ранее применявшаяся лишь на лучших предприятиях по розливу воды, теперь доступна Вам!

Система устроена достаточно просто: основной элемент, позволяющий получать воду высокой степени очистки, – это тонкопленочная мембрана обратного осмоса. Она представляет собой некое подобие сетки, размер ячеек которой соизмерим с размером молекулы воды. Разумеется, сквозь такую «сетку» могут пройти либо сами молекулы воды, либо вещества, размер молекул кото¬рых еще меньше – растворенный в воде кислород, водород и т.п.

В результате из воды удаляются все бактерии и вирусы, большинство растворенных солей и органических веществ и даже одновалентные ионы, например, ионы натрия и хлора. В среднем мембраны задерживают 97-99 % всех растворенных веществ. Система обратного осмоса позволяет получать воду очень высокой степени очистки.

Качество воды, профильтрованной таким способом, стабильно, установка удобна, компактна и экономически целесообразна..

После установки системы обратно осмоса, на Вашей кухне просто появится еще один элегантный хромированный кран, из которого всегда будет бежать только «свежевыжатая» чистая вода, доступная в любую минуту.

Обратноосмотическая вода с большой буквы станет вашим персональным фирменным напитком

Ваш отзыв